Актёр и Роли

Вся жизнь - игра, в том вижу - смысл...
И роли - чем трудней, тем - интересней...
И Золушка становится принцессой,
Меняются местами принц и нищий…

Коль есть талант, умом не обделён,
Ищи, дерзай, лови удачу.
Весь Мир у ног твоих - Актёр,
Не опоздай в Театре под раздачу…

  (05.01.2008, 24.05.2014)


Рецензии