Бытовухи-частушки

   Нам культура не нужна
   коль в дерьме у нас страна.
   Под окно дерьмо кладём -
   мы страну не подведём!

         ХХХ
   Если свалка есть у нас -
   это значит высший класс.
   Не в контейнер сыпь ведро -
   пусть народ глядит добро!

         ХХХ
   Если всё упало мимо -
   это милая картина.
   Ветром пусть растащит всё -
   нам плевать через плечо!

         ХХХ
   Говорят - болезнь от грязи -
   это выдумали дяди.
   Любим все по грязи хлюпать,
   скоро будем даже хрюкать!

         ХХХ
   Стены нам не нужно красить,
   дети их должны изгадить.
   Пишут всё и обо всех -
   кто живёт в домах-то тех!

         ХХХ
   Если лампочка горит,
   надо "свистнуть" иль разбить.
   Будет нам потом потеха -
   в темноте ведь не до смеха!

         ХХХ
   Ты машину ставь на травку,
   коль не хочешь на стоянку.
   Все поймут кто ты таков -
   у тебя ведь нет мозгов!

         ХХХ
   Ты не мой машину в речке,
   начинай от самой печки,
   где полицая помой,
   у них кран всегда с водой.

         ХХХ
   Моют там свои машины
   и от грязи и от пыли.
   Ну и ты свою помой,
   там закон всегда с тобой!

         ХХХ
   Говорят, что денег нет,
   а все едут на обед.
   Дорог нам такой обед!
   Не отсюда ль много бед?

        ХХХ
   Нам дойти до дома трудно,
   гнать "КАМАЗ", конечно, нужно
   или "газик", хоть какой-
   очень зад-то толстый мой.
   Не допрёшь его до дома?
   Это вам, друзья, знакомо?
    
   


Рецензии