Материнский совет

Поле брани между вами...
Образумьтесь, дети!
Внуки моются слезами -
Вы за них в ответе!

Левый - правый, в этой паре -
Грешный и подвижник,
Прав лишь тот, кто в этой сваре
Думает о ближнем...

Материнскому совету
Не перечь-  покайся,
Не ищи врагов по свету,
В дом свой возвращайся!

Не простит Господь и Мама
Рук, омытых кровью,
Повинись, скорбя у храма,
Зарядись любовью!

Мы рожали вас в надежде -
Будет в доме счастье!
Поделись добром, но прежде,
Вспомни - мир в согласье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.