Стихи Юности

В той синей дымке,
 Летних дней!..
Мой взор счастливый
И спокойный. И жизнь!
Становится милей.
 Страстью маня?!
Донскою, знойной.

Ночь, ждёт дождя,
Дыша прохладой.
На небе! Полный
  Лунный круг.
Детство моё, здесь-
  За оградой.
Ну, здравствуй Дом!
Мой старый друг.


Рецензии