Бродяге

Бродяге не с кого спросить,
Бродяге некого винить
Ему досталась
Такая малость-
Свобода в поле ковыля,
Судьба чужая,не своя
И сердце сжалось,
Какая малость….
Он так свободен-этим пьян
Но у свободы есть изъян:
В ком ветер свищет-
Того не ищут!
Ты кормишь волка,а он-в лес!
И не с волчицей и не без-
У жизни с краю...
------------------
Чтож, отпускаю!!


Рецензии