природное

Волком мнишь себя? И не думай!
Ты паршивой породы пёс.
Для дворняжки ты слишком грубый...
До неё и то не дорос.

Помесь странная - и скуластый,
И губастый-чего таить?
Обогрел сперва своей лаской,
Не позволив себя любить.

Я же глупая - Я не кошка,
Я привязчива, как енот.
Посиди со мною немножко...
Может, всё же и это пройдёт?


Рецензии