Алабяно-балтийский туннель

Я работаю в туннеле,
Близко к центру всей Москвы,
Ремонтирую я двери и отбойные молотки.

В общем жизнь моя проходит на Балтийке под землей,
Пашут парни днем и ночью для семьи своей родной,
Арматуру они вяжут и бетон вонючий льют,
По двенадцать часов в смену пилят, носят, подают.

По колено в жиже грязи на лопатах устают,
А с зарплатою проблемы, ее вовсе не дают.
На авансах бедолаги выживают кое-как,
А начальник наш Алимов в общем полный, бля, мудак.

Кормит завтраками, сука,
Черникова обвиняет,
Мол, что этот чин пупастый
Вам бабло не выделяет.

Нам  плевать на ваши терки.
Чем детишек нам кормить?
Продавайте свои тачки!
Нехрен за нос нас водить!

Вы подумайте получше, наши грозные чины,
Если встанет весь туннель,
вы наложите в штаны

А потом пойдут проверки:
Где? Куда? Откуда? Как?
Столь огромнейшие суммы
своровал вот тот чудак.

И узнают о хапугах дорогие москвичи.
Хрен дадут вам больше строить
Ваш туннель среди ночи.

Так что думайте быстрее,
как зарплату отдавать.
А иначе мы с братками будем бабки выбивать.


Рецензии