Почему мы так любим плохое

Почему мы так любим плохое
То что скрыто от нас темной тайной
Для нас самое дорогое
Из-за него мы доходим до края
Что же тянет нас в пустоту
Коварную,жалкую,злую
Я устал,я так не могу
Я играю в игру,но в другую
Когда падал тот снег,замерзало
Сердце,то,что давно я любил
Я все понял,и за черным экраном
Я надежду с улыбкой убил
Ветер дул,развивая сплетни
Что осели как пыль на земле
Я запомнил как вышли из пепла
Как тогда изменил я себе
Когда белое,меняем на черный
И бросаем на землю мы крест
Правда стала какой-то темной
Ее смысл незаметно исчез
Я уже не стремлюсь вперед
Я продался как и другие
И теперь я такой же как лед
В голове моей мысли чужие
И один вопрос,отчего мы так любим плохое
То что скрыто от нас темной тайной
Для нас самое дорогое
Это правда,хоть так и печальна


Рецензии