Ночной певец

Молчи, мой друг,
                мне не уснуть,
И не найти покой и сон.
Тех дней счастливых
                не вернуть...
А жизнь,
         оторванным листом,

Уже летит
           к его ногам,
И рвется стоном из груди.
Ну что ему я завтра дам?
Но вновь  шепчу
              "Не уходи"...

Молчи, мой друг.
               Иль нет,
                буди!
Пускай волшебный перезвон
Разбудит страсть в его груди...
Рассвет уж скоро за окном

И звуки тонут в тишине.
Ты лишь подал надежду мне...
Что ж,
        мой певец
                уже молчит.
Моей любви,
            ночной пиит.


Рецензии
Я в восторге! С теплом,

Александр Кильдюшов   05.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за теплые слова.

Инна Гаджиева   05.01.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.