***

Как хочется безудержного смеха,
Как будто в детстве - чтобы прям до слез.
И чтобы чуда ждать,
И чтобы верить – на новый год приходит дед Мороз.
И чтобы вновь от радости запрыгать,
И в воду вдруг с разбега, чтоб до брызг.
И по траве ногами чтоб босыми.
Лететь с горы, не сдерживая визг.
Как хочется ждать ночью звездопада,
Ловить пушинки снова на лету.
Ведь это все, когда то в жизни было,
Ну почему теперь так не могу?


Рецензии