Сколько знакомы?

кажется, шторы открою,
а там зима.
ты не писал мне про зиму,
я думала, там июль.
горе мне глупой,
я снова схожу с ума.
ряд фонарей за окном -
неизменный ночной патруль.

жду тебя вечность
/два раза по полчаса/.
прошлые письма читаю
шесть раз подряд.
выключу комп -
там, наверно, уже весна.
сутки прошли?
фонари уже не горят.

сколько знакомы?
не высчитать, не узнать.
несколько жизней?
две тысячи гигабайт?
вечером выйдешь?
я буду, наверно, ждать...
да, и спасибо Богу
за этот сайт.


Рецензии
Как всё похоже и у меня так было!

Лариса Прохоренко   07.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
да уж... вполне типичная ситуация)))

Ленка Калашникова   08.08.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.