Дым

                "дожить нам до лихой весны
                забыть о скуке, о печали
                забыть обугленные сны..."
                я разрешаю видеть сны.Абрикосовый Рай

          
           ***
Я разрешаю видеть сны,
Когда со мной уже не спится.
На чей-то печке - до весны-
Поймешь сквозь кашель:"не искрится"


Рецензии