Теплые слова

Встретиться,не расставаться
Улыбаться и влюбляться,
В холод зимний признаваться
Жаром тело согревать.

Для двоих планеты море
В чувствах смело утонуть
Шаг вперед навстречу стоит
Чтобы вместе пройти путь

Не бояться прошлого
Не догонит все равно
Помнить,что хорошее
Давно уже прошло

Новые страницы тайной своей манят
Хочется прочесть скорей
За окном сосульки тают
Кеды одевай быстрей

Скорость станет кислородом
Правда-это поводырь
Мысли кружат хороводом
Строчки стертые до дыр.

Сколько слов еще скажу я
Сколько еще напишу
Много ещё повторю я
Фразу "Я тебя люблю"


Рецензии