Таинства души моей

Сколько еще мне скрывать
Таинства души своей
Смысл в действиях искать
Чтобы до конца забыть о ней

Холод фраз,не греет душу
Проще опустить глаза
Голос твой больше не слушать
За окном цветет весна

В своей жизни понимаю,что сейчас совсем один
Каменное изваяние,шестикрылый исполин

В руки я свечу возьму
Прочь покину зал
По ступенькам вниз спущусь
Прямиком в подвал

Стены в себе хранят тайны
Шепот,стоны,боль,любовь
Здесь закрыв глаза переживаю
Те моменты вновь и вновь

Благородно любить отчаянно
Расстворяться в твоих глазах
Целовать твои губы нечаянно
И летать босиком на облаках

Помолчу,до 10 сосчитаю и пульс
Успокоится на мгновение
Этих чувств не скрываю и не стыжусь
Ты поймешь, ощутив это слепое влечение.

Я иду по пустыне один
Нет таких кто пошел бы за мной
Лучший друг стал совсем невидим
Он отправил меня на покой

Вы услышите мой громкий голос
Я как гром буду пугать вас ночью
Я сильнее стал,чем когда был холост
И сильнее стали мои строчки.

Я не тот,кого вы хотели видеть
Я тень прошлого,меня не найти
Мой спонтанный полет мыслей
Никогда тебе не скажет прости

Я не помню о чем я писать начинал
Знаю чем я сейчас закончу
Я ведь только начал,а ты думал финал
За меня уже поставил точку.


Рецензии