Я не умею умирать

Я не умею умирать:
Не верь чужим словам.
А деньги не жалей, потрать.
Я их оставил сам.

Не верь глазам еще тогда,
Когда по пояс в грунт,
Когда над головой вода.
И сбой дал верный шунт.

Но если надо - научусь,
Коль скажешь, что не мил:
Я, к сожалению, не лечу
Наколки добрых вил.

Без слов твоих- умений "ноль".
И жизни жажды нет.
И выточит устало моль
Потасканный мой плед.

Распустится за ниткой нить
В загадочный бутон.
Я просто не умею жить

Все думаю: потом...

www.iakulinina.ru


Рецензии
Я не умею умирать -
Не надо, не учись.
Ведь столько можно потерять,
На то потратив жизнь...

Николай Адамовъ   19.08.2015 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.