Я лежу в траве

Я лежу в траве. Она шевелится.
Сладкий запах ластится к лицу.
Жизнь у нас- одна сплошная мельница:
Все ведь перемелется к концу.

По муке смотри, воды добавится.
Компаньонов трудно обрести ,
Даже если "умница-красавица",
Многие не скажут "по пути".

Не смотри, что я еще не взрослая.
Знаю, что мне есть куда расти.
Все, что будет, будет после. Я
Научилась говорить: "Прости!"

www.iakulinina.ru


Рецензии