Украшен Вами

Украшен Вами каждый мой момент.
так украшают комнату букетами.
Конечно, можно обойтись без этого –
живут же люди среди голых стен.

Ещё Вы маска, столь отдалены,
Но Боже мой – уже необходимы,
не любящий, не мой и не любимый –
Уже вошли в заботы, строчки, сны,

Уже украшен Вами каждый день –
О, только б Вы об этом не узнали!
Я не хочу, чтоб миражи пропали,
И жизнь, как раньше – среди голых стен…


Рецензии
Очень женский стих.
Миражи спасают от предательства явного.
Так есть надежда сохранить "светлый образ"
С уважением

Татьяна Луцишина   30.08.2014 18:29     Заявить о нарушении