О пикаперах

На этот пост меня вдохновила переписка двух парней. Ровесники - 21 год. У одного была девушка, отношения, он был счастлив и уверял, что его мир находится в одном человеке, и что особи противоположного пола его нынче не заботят. Понимаю, одобряю, жму руку. Другой же, уверял, что романтик постепенно начинает биологически разлагаться изнутри, замыкаясь на одной девушке. Ну как девушке, на его сленге девушка равнозначна "дырке". Его, сугубо интеллектуальный, пост вызывал улыбку, так как человек-пустышка, назовем его так, явно вдохновлялся от своих старших товарищей, активно пропагандирующих данный образ жизни.
Вообще ребята, которые считают себя "альфа-самцами" больше напоминают падальщиков. По их мнению (основываясь на мнении парочки знакомых, которые говорили о своем мировоззрении), любую, абсолютно любую девушку можно уложить в постель в день знакомства. На мой взгляд, это редкая чушь, несмотря на то, что молодежь деградировала уже дальше некуда, я больше чем уверен, что остались порядочные девушки, которые не позволят таким вот "мужчинам" совершить "фаст".
Да, к сожалению, сейчас очень много легкодоступных девушек, и, в силу своей глупости, они становятся легко добычей для охотников. Развести таких и бросить, дело несложное, важно уметь хотя бы пару слов связать друг с другом. Пикаперы как раз и высматривают таких девчонок, чтобы двигаться с наименьшим сопротивлением. А вот с, действительно стоящими, их "красноречия" уже не хватает.
Найти дорогого и любимого человека, построить крепкие отношения и семью. Вот это настоящее испытание мужчины. Семья именно то, к чему нам всем надо стремиться. Вряд ли все получится с первого раза, будут и падения, и разочарования, но надо продолжать движение.
Надеюсь "пикаперство" в ближайшем времени сойдет на нет, и мы все-таки одумаемся. И да, для настоящего счастья, во всех отношениях, действительно хватает одной девушки.


Рецензии