Послание другу

                Посвящаю И. А.

Не пишет мне писем мой друг стародавний,
Не пишет мне писем, не шлет телеграмм.
А было иначе, казалось, недавно.
Теперь за былое я душу отдам.

Так что приключилось, приятель, ответь мне?
Какие подули во след твой ветра?
Ведь друга такого, как ты, на планете
Воспели стократно все маги пера!

Не стоит таить на душе своей горечь
От прошлых возможных нелепых обид.
Хоть всякое было, не буду я спорить,
Но, верю: нас ждет свет счастливых планид.

Пошли же мне весть с голубиною почтой,
Ответь на звонок иль на мысль отзовись...
Нет радости большей, известно мне точно,
Чем с другом пройти сквозь счастливую жизнь!

31/07/2014 г.


Рецензии