Я лежу. Чуть дыша. Прикасаюсь к твоим волосам

***
Я лежу. Чуть дыша. Прикасаюсь к твоим волосам.
Я любуюсь. Я верю. В мире есть чудеса.
И одно из чудес, есть влюбленность двоих.
Солнца свет. Небеса. Ветер вроде затих.

И по телу мурашки. И счастье. Легко.
Запах свежей травы. Горизонт далеко.
И касание губ. Сердце бьется быстрей.
И молчание. Свет. Быть навеки твоей.

Суждено…Или нет? Я не знаю ответ.
Сохранить и сберечь. На двоих наш секрет.
Слышно пение птиц. И в объятиях твоих.
Замираю. Молчу. Только день. Только миг…
30.07.14


Рецензии