Спаси меня от меня

Спаси
меня от меня.
Пока капли времени
крошатся о стены
будней.
Спаси,
пока солнце сжигает
своей любовью
всё,
что мы знаем,
пока молча кричит
каждый,
чей взгляд я ловлю:
СПАСИ МЕНЯ ОТ МЕНЯ!
…и сохрани.


Рецензии