***

Выпасть бы на день из жизни,
Как будто меня нет совсем,
Чтоб тишина абсолютная,
Чтоб никаких проблем,
Чтоб без звонков телефона,
Чтоб никаких людей,
Чтоб в голове было пусто,
Чтоб никаких идей,
Чтобы совсем без страха
И без страховки пожить,
Чтобы потом вернуться…
Чтоб снова жизнь полюбить.


Рецензии