Избранник шуточное

Где-то бродит по земле
И в жару и в стужу
Тот, кто очень дорог мне,
Кто мне очень нужен.

Я узнала бы его
По простым приметам –
По истертому  плащу,
Стоптанным  штиблетам.

Исходил он  сто дорог,
Где-то заблудился,
Навигатор не помог -
И с маршрута сбился.

Заплутал и так решил  -
Не  в рванье шататься,
А  костюмчик себе сшил,
Стильным чтоб казаться.

Вот костюмчик и подвёл –
Стал мой путник денди,
А потом вразнос пошёл –
И напился бренди.

Посмотрела на него -
Стало всё  не в радость,
Пусть уж лучше никого,
Чем всю жизнь муж  в тягость.


Рецензии
Да-уж, как говорил А.Папанов...и ой,ля-ля! За Вас!!!
С теплом, Игорь

Игорь Решетников   24.08.2014 09:57     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Елена Соседова   24.08.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.