Строчки июля - грустное

Тоску строкой не надо множить - разносит ветер сорняки.
И может кто-то занеможить инфекцией твоей строки.

* * *

О, возраст, этот страх кромешный!
Оценщик злобный, мерзкий нелюдим!
Прикрыт, к тому ж,  несносным видом внешним,
Жизнь проигравший в прах, и в  пух,  и в дым...

* * *

Сны печали не предвещали, но нежданно пришла разлука -
Совмещая конец с началом сердце билось неровным стуком...

* * *

Тихонько я сойду «на нет» без эпатажных экивоков.
Без истерИи и сует - средь образов, что без киотов
На полочках моих стоят. Неявно, нежно тишь дарят...

* * *

Пойду гулять когда стемнеет, чтобы не видеть никого.
Вся боль тогда оцепенеет,  лицо не выдаст ни-че-го...

* * *

Интернет конечно игра - увлекают интрижки и фишки.
Но опасная мишура  на кон ставит сердца и нервишки...

* * *

Мне жаль тебя, хотя жалеть не надо: у каждого понятия свои.
Своя расплата, и своя награда, и кривизна, и верность колеи...

31 июля 2014


Рецензии
Когда грусть рождает такие интересные мысли, облачённые в прекрасную поэтическую форму, она автоматически переходит в радость творчества:)
Отлично, Мила.
Молодец!

Галина Ильина 5   01.08.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, моя Галочка!

Скучаю уже давно, исправить пока не могу. Но надеюсь на скорую "встречу"!

Этот предстоящий НАШ месяц обещает быть УДАЧНЫМ!

Мила Суворина   01.08.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.