Осень

Мало кто любит позднюю осень. Из года в год мы можем наблюдать,как молодая дама в золотом,которая дышит красотой в сентябре,стареет и рассыпается,принося в нашу жизнь ноябрь,когда вроде бы остался один маленький шажочек до зимы,до мира красных щек,снежков,санок и снеговиков.Но этот шаг кажется нам таким длинным,и мы с упоением принимаемся считать дни до начала зимы,дни до Нового Года,праздника от которого многие ждут чуда.Мы уже сейчас начинаем думать о подарках,которые будем преподносить нашим близким,думаем где,как и с кем будем праздновать этот замечательный день.А тем временем за нашим окном ноябрь.Наверное один из самых противных месяцев в году,который так любит вгонять нас в точку и уныние. Наступает какая-то апатия и ничего не хочется делать. Не хочу куда-то идти лишний раз,не хочу бриться,не хочу делать что-то новое.Одно сплошное не хочу. Да...Лень набирает свои обороты именно в ноябре. И ты,как правило,сидишь в теплых носках в кресле у монитора и,попивая горячий чай из огромной кружки,что-то делаешь...К примеру пишешь заметку в контакте. А за окном все потеряло цвет и стало серым. Но уже скоро,совсем скоро придет зима,и наконец пойдет снежок. Маленькими легкими снежинками и большими хлопья,посыпая серость дней и,придавая им,яркий белый цвет. Скоро милая...осталось совсем чуть-чуть. И ты снова будешь радостно бегать и кричать,как маленький ребенок,падать в сугробы,рисуя себе крылья. Ты снова будешь писать на снегу смешные фразы и рисовать сердечки.Все будет как обычно сказочно,потому что наконец придет зима. А после придет Новый Год,который обязательно всем нам подарит очень много счастья,а все плохое останется в старом году.И пусть мы говорим так из года в год,но в этот раз все именно так и получится...У нас всех будет то,что нам действительно нужно: Любовь,тепло руки любимого человека,нежность. Все будет...Точно точно;)


Рецензии