Шарик воздушный

Я молчу и считаю секунды
Рукой собирая дуновения ветра
Я дышу и я счастлив тому
Что живой,и что вижу каждый день ее губы
Словно капелька лета,в глазах ее искра тепла
И любима,так сильно...безмолвно
Пусть,я молчу и считаю секунды
Рукой собирания дуновения ветра
Я стою там...куда другим нет дороги
И нет дверей,я прошел сквозь все стены
Вопросы,которые есть,и воспоминания тленны
Звезды тоскуют и бесконечности плен
Я весь ее...словно все кости обратились в воздух
И я как шарик воздушный в ее теплых руках
Я лечу и молчу и считаю секунды
Всем своим телом развиваясь по ветру
Шаги по воде,шаги по песку
Шаги над луной,шаги по стеклу
Бессмысленный вихрь потока разноязычных слов
Обретает свой смысл,спустя лишь года
Мечты,обратившись реальностью
Стали чем-то больше чем жизнь,чем-то больше чем смерть
Порой я слишком громко молчу и не смотрю на секунды
Рукой лишь отмахиваясь от знакомого ветра
Но это лишь вспышки на Солнце и магнитные волны
Я же шарик воздушный,и не могу ощущать внутри зло...


Рецензии