Смогём или смОгом

                Полу-богом,полу-человеком -
                В стаю птиц волшебных звал любя...
                Мы с тобой - на разных континентах.
                В разных измереньях и  веках.
                Финист-Ясный.Хранитель Кармы

       ***
К полу- смогом,с пола- человеком
То встаём, то стелемся - не раз,
Даже в мир,троянцем или греком,
Смотрит пара "разносхожих" глаз


Рецензии