Родня...

Очень волнительно...
     Очень приятно...
Слышать красивые...слова
Если они от сердца...
           Прямо...у меня
Приятные чувства...
     Сладких
           Речей
                Бальзам
Не так уж часто...
      Близкие
           Дарят
                Нам
Редко...звонят...
     Редко...приходят...
                Иногда
Всё говорят...
    И так...понятно...
                Ерунда
А Я Вам...открыто
     Прямо...скажу...
                РОДНЯ
Если...надоем...

    НЕ...ЗЛИТЕСЬ

        ПОЖАЛУЙСТА

                НА МЕНЯ.


Рецензии