Бал-Маскарад

Снова брошенный на пол
Старой игрушкой
Только холод был рядом
Печалью воздушной
Вся реальность смешалась
Грани стерлись под прессом
Дыхание все,что осталось
От стандартных рефлексов
Звезды отключились от сети
Космос больше мне не доступен
Ошибки допускаем как дети
И каждый день друг с другом воюем

Разбуди меня,
Когда дождь пройдет
Посмотри в мои глаза
Когда пепел с небес упадет
Отпусти меня
Как отпускаешь закат
В последний раз ты и я
Устраиваем бал-маскарад

Лампы снова потухли
Звезды таят на небе
Среди мертвой разрухи
Кровь пульсирует в венах
Ты не знаешь что просишь
Ложь пустых обещаний
Ведь ты все равно меня бросишь
Наплевав на желанья
Я закрою все двери
Без тебя одиноко
Когда в руках своих держишь время
Секунды длятся так долго
Прикоснись своей правдой к губам
Я разобью чье-то солнце,но тебя не отдам

И в одиноком мире там где жили он и она
В их отношениях жила любовь и все слова
Казались им беспочвенными,пустыми канистрами
Летали грифы в поисках слухов неизданных
Ударам двух сердец завидовали из-за их синхронности
Серые представители класса монохромности
В их мире навсегда будет сверкать солнце


Рецензии