***

Я всё пыталась что-то найти, куда-то брела, в поисках чего-то. Мне казалось, что достаточно просто быть честным и добрым и люди никогда не обидят, поймут и  полюбят.
Не сработало. Запинали ногами, сломали мои крылья на части..и теперь, я как птица феникс, набираюсь сил, чтобы снова, простить, и двигаться дальше. 


Рецензии