Одиночество

Я в одиночестве найду покой
Там где никто не будет говорить
Я так давно не был самим собой
Наверно просто я устал любить

Хочу я скрыться от ненависти глаз
Что прожигают меня словно огонь
Мне надоела бесконечность фраз
И мысли только об одной

Забыть её я не смогу
Ведь в снах она всегда будет со мной
Всё может быть, что я её люблю
Но это причиняет боль

Я так хотел счастливым быть
Не выделяться, быть как все
И как теперь я буду жить -
Конечно в полной темноте

Я буду там совсем один
В созданном мною мире грёз
Я растворюсь я стану невидим
А вместо пламени появится мороз

Ты думаешь что это не всерьёз
Ты думаешь что я сейчас шучу
Наверно ты не видел моих слёз
По той которую я так люблю

Конечно ведь меня понять
Нормально сможет только ощутивший это
И сердца боль которую нельзя унять
И мысли только о своей мечте заветной

Людские разговоры мне скучны
Люблю теперь поговорить я с ветром
Другие мне больше не нужны
На все вопросы я нашёл ответы

Я насмотрелся алчности и лжи
Как лучшие друзья становятся врагами
Я слышал крики их: «Умри»
А ведь когда-то они были друзьями

Представь себе сейчас мне хорошо
Ведь нет ограничений и запретов
И как ни странно одиночество спасло
Вот только сердце потерял я где-то.


Рецензии