***

В каждом слове,в каждой ноте,та любовь,которой нет
Было ли,или приснилось,не узнать ответ
Шаг за шагом,встречая счастье
Понимая,как жизнь прекрасна
Оступаясь,падать,просыпаться
Понимать,что все как раньше
То,что вроде было ясно
Развалилось на осколки
Я волнуюсь,все прекрасно
Только взгляд мой...он не скроет
Если любишь,то ты любишь
Если нет,то ты забудешь
Сколько нужно день,неделя?
Мне смешно,закройте двери
Неприятно видеть театр
За бесплатно,нет не надо
Громких фраз не нужно..хватит
Я и так уж много слышал
Самый лучший блин на свете
Нервы...стоп,я буду тише
Срок узнал вечной любви
Это год,длиною в жизнь
От начала до конца
От поцелуя глупого,до того момента как упала слеза
И только в этом промежутке,я чувствую свет
Ведь кругом сейчас ночь и его просто нет
Сердце стучит,мозг работает,руки пишут
Я многое знаю и люди услышат
Это не цитаты Коэльо путем копипаста
Это не сказка и это не маска
Всего лишь истина жизни,которую пришлось пережить
Отпустить...Смотреть в след и пытаться забыфть
Наблюдая,за тем,что творится,как-будто в бреду
Не осознавая до сих пор,что все происходит наяву
Когда один человек,оказывается совершенно другим
Таким холодным и незнакомым,совсем не родным
Принимая ошибки,рассуждая о них
Продолжая дышать,познавая жизнь
Надеясь на то,что все это игра
И пусть даже эта надежда и будет глупа
Я буду глуп вместе с ней,пусть так тяжелей
Жить завтра в промежутке прожитых дней
Ведь любовь она разная..
У кого-то на ночь,у кого-то на год
У кого-то на вечность,пока небо не заберет
У кого-то и дольше,я думал у нас будет так
Я ошибался...наивный дурак)


Рецензии