Увидела я своё отражение

Увидела я своё отражение,
не в зеркале и не в глади пруда,
а в своём собственном стихотворении,
и видите вы, как рождалась строка.

Мечтать не хочу, от мечт я устала,
и пить не пила, а кружит голова,
я много, что в этой жизни видала,
а кто прочтёт стих, "увидит" меня.

Не знаю, как завтра день мой начнётся,
быть может с рождения новой строки,
а отражение перевернётся,
лишь стоит мне тронуть струны души.


Рецензии