Ангел мести

Перекрестием прицела, как священник вас крещу
Для меня сегодня целей много, даже не ищу

Я порожденье тьмы и пришёл для баланса
Когда от безнаказанности Лихо
Начинает на крови танцы
Выхожу за сценой..тихо..тихо..

Страх возвращаю в сердце ублюдков
Всех вас прощаю серебряной пулей
Поймаю твой взгляд на секунду
Раскаяния нет в нём, лишь страхов улей..

Фантомом кары божьей вас встречу у порога
Особняка богатого - богатого не богом
Кинжал мой остр и очень скор
Читай во взгляде приговор..

Ты думаешь тебя спасут законы,
Которые ты сам теперь и пишешь
Ты думаешь не достижимым богом
Ты стал, но ты ошибся. Слышишь?

На тихой площади я подниму мятеж
Из тьмы пришёл я и не жаль мне люда
Все инструменты, а важна лишь цель
И всех использовать для цели буду..

Не мытьем, так катаньем глотки разрываю
С позволенья высшего цели устраняю
Будь ты хоть и президент, коль служить себе лишь стал
Знай наступил уже твой момент, ты уже цель моя..


Рецензии
а как же "месть отравляет душу?" и другие бла-бла-бла?)

Красна Мавка   02.08.2014 21:25     Заявить о нарушении
бла бла.. то же жизнь)

Румата Талентосо Де Доадор   02.08.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.