Это как с пирса падаешь в озеро

Это как с пирса падаешь в озеро,
На спину, руки раскинув в стороны,
Это как ночь в пустоте морозная,
Это как голос надрывно сорванный

Черная гладь на осколки вспорота
И застывает в зрачках расширенных
Время, в висках кровь горячим золотом
Бьётся устало, звенит пульсируя

Это стекляшкой разбиться, выбиться
Прядью из Ваших красивых локонов
Только тоска зло сидит и лыбится
Только осадочек вьётся около

Только не надо теперь грассировать,
Припоминать мне тут дни и месяцы,
Нам не расстаться с тобой красивыми
Кто-то сопьется, другой повесится.


Рецензии