Про забор

                посв b.
(дразнилка)

Соседка, потеряв покой,
С тоскою в помутневшем взоре,
Кого-то обличив, в позоре,
Вся, в тике дергая щекой,
Становится вдруг злой такой,
Что "жопа" нервную рукой
Выводит на моем заборе.

Хотя спрошу, потупив взор:
- Ну а при чем тут МОЙ забор?


Рецензии