Вечные увечия

Встречей нашей была изувечена,
Звёздным небом в ночи околдована.
Как вином, едким словом напоена,
С ветром тихим насильно повенчана.
Не любима - всего лишь желанна.
Не навечно, а только на ночь.
В его сильных руках бездыханна
И не в силах себе уж помочь.
В жар бросает от нежных объятий,
От улыбок, интимности слов..
Стонет сердце от скорых прощаний,
Хочет чтобы нажал ты на «стоп».
Вперемешку и чувства, и мысли:
Разум против излишних слов.
Слышно как разлетаются брызги,
Зарывается храбрость в песок.
Что не слово, то сладкое пение.
Что не жест, то магический шарм.
На меня вдруг снисходит затмение:
Не могу распознать обман..
И надеждами снова накормлена:
Верю в чудо и верю в любовь.
Этой ночью тобой зацелована,
А на утро..отпущена вновь.


Рецензии