***

Пока мы чествуем распятого Христа,
Мы распинаем каждый день себя.
Не для того, он крест тот принимал,
И после лютой смерти воскресал.
Он дал себя распять, чтоб показать,
Что может человек и кем он может стать.


Рецензии