Ветка

Обломилась ветка, яблони большой,
От напора яблок, хрустнул ствол живой.
Ношой непомерною, сломлена она,
Очень много яблок она не донесла.
Чтож , на этом свете, каждому свой срок,
После, там на небе, подведут итог,
Разберут по косточкам, что да почему,
И отмерят павшим - новую судьбу.


Рецензии