Какая мысль - таков поступок

Какая мысль - таков поступок,
Каков паломник - такой след...
Не приобрёл я нужных Знаний,
Хоть и коплю их,... много лет.

Порою сложно, в одиночку,
Что приходилось и ползти.
Но никогда не ставил точку,
Тем, кто остался ... позади.

Сложны Судьбы переплетенья,
Узор причудливых зарниц.
Считать, Всё можно Откровеньем,
Когда не, из пустых глазниц.

Пускай живёт та мысль лихая,
Что нет покоя тебе ... в Сне.
Вполне ты можешь быть другая,
Как изнутри, так и вовне.

Нет смысла топать сапогами,
Но и касаться чуть ... земли?
Дружи с мозгами и богами,
Смоги себя средь них найти.
......................

Нельзя стоять, то понял сразу-...
Чтоб след оставить на земле,
Не надо следовать тропинкой,
Ты протоптай её ... себе.


Рецензии