не подступиться

не подступиться мне к ТЕБЕ кругом поклонники подруги
погрязла в вечной суете? они давно как-будто слуги..
находишь в них того что нет увы во мне и быть не может
один сижу полночный бред как только может так и гложет
а у ТЕБЯ свои дела к ТЕБЕ прости не подступиться
тоска опять внутри взяла но я устал тоской делиться
хотел бы просто замолчать и книгой стать в ТВОИХ ладонях
захочешь можешь почитать а нет в архив никто не тронет
пылиться буду день за днем за годом год ведь нет влеченья
в ТЕБЕ. тоски водоворот во мне. но тысяча сомнений
опять в ТЕБЕ. я так устал молчать готов покрытый пылью
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! но жизнь оскал порой пугает сделать былью
один один а ТЫ?? на бал... балы присущи КОРОЛЕВЕ
не нужен мой эмоций шкал вся сладость нот в пажей напеве
что в уши дуют без конца ТЫ замираешь с уваженьем
черты забытые лица мои не явятся виденьем
гарцуешь кружишь вальс галоп мазурка вместе с полонезом
а я? что я простой холоп стою у пропасти с обрезом..
на бал? меня? куда уж мне не присылала приглашенья
ТА что является во сне раз правда разрешенья
спросил но резко отсекла.. ну что ж балы не для холопов...
меня принять там не смогла ведь Знать.. возможно будет охать?
да и зачем холоп там где азарт душевность да веселье
но вижу я ТЕБЯ везде ЛЮБЛЮ до умопомраченья!!!!!
не пустишь в келию свою.. лишь только томиком проникнуть
смогу а сердце на краю с обрезом взгляд успел поникнуть
но веря в радость верю в боль в принебреженье, обреченность.
что в ране будет вечно соль душа РОДНОЙ имеет склонность
к сомненьям к сумраку внутри и к суетливости сей жизни
прошу сомнения сотри иль ТЫ сотрешь их но на тризне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.