Уснуть и не проснуться

Уснуть и не проснуться на 20-30 лет
И солнцу улыбнуться и вновь сказать "Привет"
Всем тем, кто долго ждали, устали от тревог
И робко разменяли свой жизненный острог
На тленное коварство, на негу забытья
Постигла участья пьянства и горькая стезя
Разрушенные судьбы, опустошённый дом
Желание вернуться осталось на потом

07 июня 2014 года


Рецензии