Исчезли рыцари...

Вот дамы говорят: "Исчезли рыцари" -
Кто в подвиг романтический горазд.
С кем встретившись однажды лицами,
Начнешь любовно-приключенческий рассказ.

Мы тут, всю ночь готовы к Вам на скакуне,
На свадьбах выкрикнуть: "Я не согласен. Будь со мной".
Часть звезд вам подарить, гуляя по Луне,
Ну или целый мир под той Луной.

Все рыцари средь нас, остались и живут -
Не изменилось со средневековья ничего.
Проблема: много тех, кто в подвиге за дам умрут,
Так мало дам сейчас, ради кого.


Рецензии
Это точно, я бы даже поставил многочие,в конце)))

Бормалей Николаевич   16.11.2014 23:14     Заявить о нарушении