Отречение Петра

…почему  мы говорим, только об отречении Петра – а остальные, где были?!. Петр был мужественный человек, он на себя взял  позор отречения… Господь знал души людей и не ошибся в нем, сказав – “что ты есть, камень, основание церкви” …


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.