Территория выжженных мест...

Нависшее небо роняет слезинки на окна...
Межреберный ком леденеет кровавым куском,
Недавно цветущая ветка безвольно засохла,
Испробовав яд лингвистически правильных слов.

Наивная вера с заманчиво-лживой улыбкой,
Скрывая под маской оскал риторической лжи,
Пройдясь по пескам золотым, по сути же зыбким,
Растает... как тают в пустыне  мечты-миражи.

Воскреснув едва под порывами свежего ветра
Огонь, разгоревшийся пламенем светлых надежд,
Пронесся сжигая живые последние метры,
Оставив золу... Территорию выжженных мест...


Рецензии