Замок Твоей Души..

за'мок висит высоко на горой
странника манит. полуденный зной
плавит сознанье слепляет глаза
шепчет зловеще: в тот замок нельзя!
в замке прохладно но веет теплом
сила и нежность живет в замке том
страннику снился как шепот в ночи
звал его в замок прося не молчи:
лишь заклинание.. вслух прочитай..
на земь засов настежь дверь отворяй
но наяву странник видит в тиши
там затаились четыре.. души
души чужие но правят они
скрасив ЛЮБИМОЙ унылые дни
двери закрыты а окна? их нет
что за дверями творится секрет
много их там говорящих теней
только изгнанник всё грезит о НЕЙ
ЛЮБИТ СВОЮ КОРОЛЕВУ изгой
в замке души' хоть и стал он чужой
там суета за визитом визит..
образом ДЕВЫ во сне разве сыт..
ходит вокруг только в замке дела
а КОРОЛЕВА конечно права!!!
нечего делать пугая всю знать...
строгий дозор королевская рать
ночью и днем бесконечно несет
вырыл туннель бы коль мог рыть как крот
весточку может ДЕВИЦА послать
правда нечасто. ДУШЕ нужно спать..
стоя ЛЮБИТЬ научись в стороне
страннику голос упрямо во сне
шепчет опять: у ЛЮБИМОЙ дела
а у тебя что торчит два крыла?
чтобы взлететь да до замка достать?
только не спит королевская рать..
вытеснит сразу кидая в обрыв..
холод почувствовал очи открыв
но продолжал как помешанный он
СИЛЬНО ЛЮБИТЬ из ДУШИ бастион
ворон крылом у виска покрутил..
дождь беспощадно весь день моросил
звери смеялись открыто в лесу...
странник шептал: сердце ЕЙ принесу
в замок войду ну а дальше САМА
судьбы вершит!!! КОРОЛЕВА ОНА!!!!!


Рецензии
Интересный стих, Юра! Понравился! Неиссякаемого тебе вдохновения! С теплом)))

Валентина Адекова   31.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое Вечера и Снов заранее Добрых!!!)))

Юрий Петтров   31.07.2014 22:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Взаимно!

Валентина Адекова   31.07.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.