Кажется здесь виден рассвет лучше

Кажется здесь
виден рассвет
лучше.
В волнах травы
ищет привал
лето.
В мире не счесть
тайн, но совет
худший,
Верить, что ты
в них заплутал
где-то.
День пролетел,
близится ночь.
Скоро
свет ясных звёзд
хлынет рекой
белой.
Через предел
снов гонит прочь
ссоры
и капли слёз
ветер лихой
смелый.
Чертишь огнём
руну дорог
снова.
В небе ночном
всполох-мираж
грозный.
В сердце моём,
полном тревог,
скован
призрачным сном
мой верный страж
звёздный.
Но через дверь
снов я лечу
к маю
вечной души,
в силу минут
веря.
Где ты теперь , –
в небо кричу, –
знаю!
Но поспеши
с сердцем маршрут
сверить!

(ИШ)




адрес картинки:


Рецензии