Элита

Лети, скорей, чужая птица!
Ни якорей, и ни морей!
А вдруг, вот - снова что случится
В душе непознанной моей?

Мой белый парус - элитарен,
Мой мяч на гольфе - как Гольфстрим.
Вот - по асфальту ходит парень,
Который может быть любим.

Парнас настолько неприступен,
Что не пускаем никого.
Ты приходи, мы не в безумстве,
Мы метим новобранцу лоб.

Красивые корпоративы!
Тусовки, глянец, и зима...
Линолеум в моей квартире -
Как смокинг,скушанный до дна.


Рецензии