Горжусь...

"Седой"  седому покорился!*
Не пафос это и не бред,
Мой муж давно уже стремился,
Оставить на вершине след.
И вот в годах, но он решился -
Всё выше, выше, за облака,
О, сколько сил, но он добился!
Покорить Эльбрус – давняя мечта!
И вот "Орёл" на самом пике,
Нет слов, горжусь как никогда!
В глазах моих он просто вырос,
И всю семью вознёс на небеса!
И пусть всего лишь это фотка-
Но сколько в этом теплоты!
В его душе теплела нотка -
Чтоб рядом оказались мы!
И устремились наши взоры
С невиданных высот -
На бесконечные просторы;
Ура! Под нами - небосвод!


Фото: из семейного архива
http://www.stihi.ru/2013/11/09/6231- Стих посвящён экспедиции, в которой участвовал муж.
 * "Седой" Эльбрус, седой и муж!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.