Для чего?

Сколько раз задавались вопросом
Для чего мы на свете живем
Для чего Бог своей рукою
Творением создал своим
Он вдохнул в нас дыхание жизни
И теперь ,мы дышим,живем
Спим,едим и знаем
Что на этой земле не одни.
Не одни мы в своих скитаниях
В испытаниях с нами Господь
Он своею рукою крепкой
Извлекает от напастей,бед
Он всегда стоит на страже
Наших жизней и наших семей
Если мы до конца верим
И смиренно идем за Ним.


Рецензии